Öffnungszeiten: Montag-Freitag: 09:00-19:00 Uhr, Samstag 09:00-18:00 Uhr. Bestellungen nehmen wir ab 08:00 Uhr telefonisch an (Abholung ab 08:30 Uhr).
Wochenkarte
Täglich frisch und Regional -unsere Wochenkarte!
Unsere Mittagsmenüs sind frisch gekocht und ab 11:00 Uhr erhältlich. Natürlich verpacken wir auch alle Speisen kostenlos zum Mitnehmen. Gerne können Sie auch Ihre gereinigten Mehrweg-Behältnisse hierfür nutzen.
Wochenempfehlung vom 12.05.-17.05.2025
Schon probiert?
Backfisch-Baguette "Spezial"
mit Käse überbacken 5,50 €
Montag
Farmerschnitzel
„überbacken“ mit Schinken, Speck, Tomaten, Zwiebeln und Emmentaler. Dazu gibts Bratkartoffeln 10,00 €
Dienstag
Spargel (Grün und Weiss) mit Schnitzel
Hollandaise und Kartoffeln 12,00 €
Original Schaschlik-Spieß
(mit Leber) und Pommes 10,00 €
Mittwoch
1/2 Bauernente
mit Beifuss-Jus, Blaukraut und Soß´ 13,00 €
Donnerstag
Rindergeschnetzeltes "Stronganoff"
und mit gebutterten Nudeln und gemischten Salat 10,00 €
Freitag
Edelfisch-Platte
mit Kabeljau, Rotbarsch und Lachs. Dazu gibts Senf-Dill-Sauce, mediterranes Gemüse und Reis 13,00 €
Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remoulade 10,00 €
Samstag
Speck-Zwiebel-Schnitzel
„überbacken“ dazu Pommes 10,00 €
Unser Imbiss am Hagebaumarkt in Bayreuth
Wochenempfehlung vom 31.03.-05.04.2025
Täglich frisch und Regional -unsere Wochenkarte!
Unsere Mittagsmenüs sind frisch gekocht und ab 11:00 Uhr erhältlich.
Natürlich verpacken wir die Speisen auch zum Mitnehmen.
Schon probiert?
Gyros-Burger
Saftiges Gyros-Patty mit hausgemachter Zwiebelmayo, Salat, Gurken und Frischen Zwiebeln. 6,50 €
Montag
Farmerschnitzel
überbacken mit Schinken, Speck, Tomaten, Zwiebeln und Emmentaler. Dazu gibts Bratkartoffeln 10,00 €
Dienstag
Hausgemachte Fleischpflanzerl
in Speck-Zwiebel-Sauce, mit Karottengemüse und Kartoffelstampf 10,00 €
Original Schaschlik-Spieß
(mit Leber) und Pommes 9,90 €
Mittwoch
Rinderbraten "Deluxe"
mit Blaukraut und Kloß (Kartoffel- o. Semmelkloß) 13,00 €
Donnerstag
Pfefferlendchen
mit Kroketten und gemischten Salat 10,00 €
Freitag
Schweizer Cordon Bleu
gefüllt mit Speck, Schmorzwiebeln und Käse. Dazu gibts Pommes 10,00 €
Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remoulade 9,90 €
Samstag
Schnitzel "mediterrano"
überbacken mit Italienischem Gemüse und Emmentaler. Dazu gibts Bratkartoffeln 10,00 €
Montag bis Freitag:
09.00 Uhr bis 19 Uhr
Samstag:
9.00 bis 18 Uhr
Sonntag:
Geschlossen