Öffnungszeiten: Montag-Freitag: 09:00-19:00 Uhr, Samstag 09:00-18:00 Uhr. Bestellungen nehmen wir ab 08:00 Uhr telefonisch an (Abholung ab 08:30 Uhr).
Wochenkarte
Täglich frisch und Regional -unsere Wochenkarte!
Unsere Mittagsmenüs sind frisch gekocht und ab 11:00 Uhr erhältlich. Natürlich verpacken wir auch alle Speisen kostenlos zum Mitnehmen. Gerne können Sie auch Ihre gereinigten Mehrweg-Behältnisse hierfür nutzen.
Wochenempfehlung vom 15.12.-20.12.2025
Schon probiert?
Tortellini mit Erbsen
Schinken und Sahne-Sauce 9,00 €
Wochenburger
Crispy-Asia-Chicken-Burger
im Brioche-Bun, mit süß-sauer-Sauce, geschmortem Spitzkohl, Salat, Tomate und Röstzwiebeln 7,00 €
Montag
Jägerschnitzel (Natur o. paniert)
mit Pommes 10,00 €
Dienstag
Käse-Rahm-Lendchen
mit überbackenem Blumenkohl und Kroketten 10,00 €
Schaschlik-Spieß (mit o. ohne Leber)
mit Pommes 10,00 €
Mittwoch
Fränkischer Sauerbraten
mit reichlich Lebkuchensauce, Blaukraut und Kloß (Kartoffel- oder Semmelkloß) 13,00 €
Donnerstag
Geschmortes Rindsgulasch
mit Butternudeln 10,00 €
Freitag
Hausgemachte Fleischpflanzerl in Pfefferrahm
und Bratkartoffeln 10,00 €
Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remoulade 10,00 €
Unser Imbiss am Hagebaumarkt in Bayreuth
Wochenempfehlung vom 31.03.-05.04.2025
Täglich frisch und Regional -unsere Wochenkarte!
Unsere Mittagsmenüs sind frisch gekocht und ab 11:00 Uhr erhältlich.
Natürlich verpacken wir die Speisen auch zum Mitnehmen.
Schon probiert?
Gyros-Burger
Saftiges Gyros-Patty mit hausgemachter Zwiebelmayo, Salat, Gurken und Frischen Zwiebeln. 6,50 €
Montag
Farmerschnitzel
überbacken mit Schinken, Speck, Tomaten, Zwiebeln und Emmentaler. Dazu gibts Bratkartoffeln 10,00 €
Dienstag
Hausgemachte Fleischpflanzerl
in Speck-Zwiebel-Sauce, mit Karottengemüse und Kartoffelstampf 10,00 €
Original Schaschlik-Spieß
(mit Leber) und Pommes 9,90 €
Mittwoch
Rinderbraten "Deluxe"
mit Blaukraut und Kloß (Kartoffel- o. Semmelkloß) 13,00 €
Donnerstag
Pfefferlendchen
mit Kroketten und gemischten Salat 10,00 €
Freitag
Sauere Bratwürscht 3 Stück
mit Kartoffeln 9,00 €
Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remoulade 9,90 €
Samstag
Kaiser-Schnitzel „überbacken“
Dazu gibt’s Bratkartoffeln 10,00 €
Montag bis Freitag:
09.00 Uhr bis 19 Uhr
Samstag:
9.00 bis 18 Uhr
Sonntag:
Geschlossen